top of page
Diseño sin título (8).png
Carne en una tabla de cortar
cocina
bistec a la parrilla

ASADORES

Chiles
Cerdo asado con patatas y zanahorias asadas
Camarones a la sartén

CERDO

SALSAS

MARISCOS

Parrilla de carbón

COMBUSTIBLES

Pinchos de pollo
porciones de patata

GUARNICIÓN

TÉCNICAS

Aves y Embutidos

SALSAS

Montón de donas

GUARNICIONES

CERDO

seno del salmón

CAPRINOS

POSTRES

RES

AVES

PESCADO

1

SALSAS

Categorías >

3

4

TODOS LOS CURSOS

Maestros Parrilleros >

Alejandro Gutiérrez

Juan Garza

Vidal Garza

Pamela Tamayo

Armando Servín

Luis Garza

Arturo Gutiérrez

Jesús Dávila

Alejandro Gutiérrez

maxresdefault (1).webp

La fórmula para la mejor salsa

salsa bbq.webp

Cómo preparar salsa BBQ

Vidal Garza

Alejandro Gutiérrez

zarandeado.webp

Salsa para zarandeado

maxresdefault.webp

Salsa de aguchile en 3 minutos

Alan Coronado

Pamela Tamayo

maxresdefault.jpg

3 formas  de usar la salsa blanca

barbacoa.jpg

3 salsas especiales para la barbacoa

Alejandro Gutiérrez

Aves

Rodrigo Loera

Alan Coronado

​César Barroso

UNIVERSIDAD DEL FUEGO

MAESTROS PARRILLEROS

CATEGORÍAS

REDES SOCIALES

Sociedad Mexicana de Parrilleros SMP
Calle Isaac Garza Poniente 1524
Colonia Centro Monterrey NL 64000
+52 1 800 - 550 - 4000
soporte@soyparrillero.mx

Alejandro Gutiérrez

Sebastián De Alba

Juan Garza

Pamela Tamayo

Vidal Garza

Armando Servín

Luis Garza

Arturo Gutiérrez

Jesús Dávila

César Barroso

Alan Coronado

Rodrigo Loera

Diseño sin título (17).png
Diseño sin título (18).png
Diseño sin título (19).png
Diseño sin título (8).png
Diseño sin título (20).png

UNIVERSIDAD
DEL FUEGO

2025 UNIVERSIDAD DEL FUEGO

Diseño sin título (21)_edited.jpg
bottom of page