top of page
IMG_1914-Mejorado-NR copia.jpg

SEBASTIÁN DE ALBA

Sebastián De Alba es uno de los jóvenes talentos más apasionados del movimiento parrillero en México. Su historia con la parrilla comenzó a los 14 años, cuando recibió su primer Big Green Egg y descubrió un nuevo mundo de sabores, técnicas y experiencias alrededor del fuego. A los 15, al probar por primera vez la sal ahumada y los rubs de la SMP, quedó fascinado por su sabor y decidió adentrarse en esta comunidad.
 

En su búsqueda por aprender más, asistió a su primer curso  — un “Meat Lovers” —, donde encontró su lugar entre personas que compartían la misma pasión por la cocina al aire libre. Su entusiasmo lo llevó a participar en cada curso posible, llegando incluso horas antes para ayudar en la preparación. Esa dedicación llamó la atención de Alejandro Gutiérrez, quien lo invitó oficialmente a formar parte del equipo de la SMP.
 

Desde entonces, Sebas se ha convertido en un referente entre los nuevos maestros parrilleros, inspirando a otros jóvenes a encender el fuego y crear experiencias gastronómicas memorables alrededor del fuego.

UNIVERSIDAD DEL FUEGO

MAESTROS PARRILLEROS

CATEGORÍAS

REDES SOCIALES

Sociedad Mexicana de Parrilleros SMP
Calle Isaac Garza Poniente 1524
Colonia Centro Monterrey NL 64000
+52 1 800 - 550 - 4000
soporte@soyparrillero.mx

bottom of page