top of page
GUARNICIONES
Categorías >
3
4
TODOS LOS CURSOS
Maestros Parrilleros >
Armando Servín
Cómo hacer una papa rellena
Papas gratinadas con salsa verde
Pamela Tamayo
Toño Márquez
Fideo seco estilo regio
Receta de sopa queretana
Jesús Dávila
Luis Garza
Snacks a la parrilla
Tamales rojos y verdes
Jesús Dávila
Alejandro Gutiérrez
Arroz con rabo de res
Betabel asado
Alejandro Gutiérrez
Josué Villalvazo
Tortillas de harina estilo Sonora
Cómo preparar tamales barbones
Josué Villalvazo
UNIVERSIDAD DEL FUEGO
MAESTROS PARRILLEROS
CATEGORÍAS
REDES SOCIALES
Sociedad Mexicana de Parrilleros SMP
Calle Isaac Garza Poniente 1524
Colonia Centro Monterrey NL 64000
+52 1 800 - 550 - 4000
soporte@soyparrillero.mx
bottom of page
.png)












.jpg)
.jpg)
.jpg)
.webp)
.webp)
.jpg)
.webp)
.webp)
.webp)
.jpg)
.png)
.png)
.png)
.png)
_edited.jpg)