top of page
Diseño sin título (8).png
Carne en una tabla de cortar
cocina
bistec a la parrilla

ASADORES

Chiles
Cerdo asado con patatas y zanahorias asadas
Camarones a la sartén

CERDO

SALSAS

MARISCOS

Parrilla de carbón

COMBUSTIBLES

Pinchos de pollo
porciones de patata

GUARNICIÓN

TÉCNICAS

Aves y Embutidos

SALSAS

Montón de donas

GUARNICIONES

CERDO

seno del salm�ón

CAPRINOS

POSTRES

RES

AVES

PESCADO

1

GUARNICIONES

Categorías >

3

4

TODOS LOS CURSOS

Maestros Parrilleros >

Alejandro Gutiérrez

Sebastián De Alba

Juan Garza

Vidal Garza

Pamela Tamayo

Armando Servín

Luis Garza

Arturo Gutiérrez

Jesús Dávila

Armando Servín

maxresdefault (12).jpg

Cómo hacer una papa rellena

maxresdefault (13).jpg

Papas gratinadas con salsa verde

Pamela Tamayo

Toño Márquez

maxresdefault (14).jpg

Fideo seco estilo  regio

maxresdefault (22).webp

Receta de sopa queretana

Jesús Dávila

Luis Garza

maxresdefault (23).webp

Snacks a la parrilla

maxresdefault (15).jpg

Tamales rojos y verdes

Jesús Dávila

Alejandro Gutiérrez

maxresdefault (24).webp

Arroz con rabo de res

maxresdefault (25).webp

Betabel asado

Alejandro Gutiérrez

Josué Villalvazo

maxresdefault (26).webp

Tortillas de harina estilo Sonora

maxresdefault (16).jpg

Cómo preparar tamales barbones

Josué Villalvazo

Rodrigo Loera

Alan Coronado

​César Barroso

UNIVERSIDAD DEL FUEGO

MAESTROS PARRILLEROS

CATEGORÍAS

REDES SOCIALES

Sociedad Mexicana de Parrilleros SMP
Calle Isaac Garza Poniente 1524
Colonia Centro Monterrey NL 64000
+52 1 800 - 550 - 4000
soporte@soyparrillero.mx

Alejandro Gutiérrez

Sebastián De Alba

Juan Garza

Pamela Tamayo

Vidal Garza

Armando Servín

Luis Garza

Arturo Gutiérrez

Jesús Dávila

César Barroso

Alan Coronado

Rodrigo Loera

Diseño sin título (17).png
Diseño sin título (18).png
Diseño sin título (19).png
Diseño sin título (8).png
Diseño sin título (20).png

UNIVERSIDAD
DEL FUEGO

2025 UNIVERSIDAD DEL FUEGO

Diseño sin título (21)_edited.jpg
bottom of page