top of page
Diseño sin título (8).png
Carne en una tabla de cortar
cocina
bistec a la parrilla

ASADORES

Chiles
Cerdo asado con patatas y zanahorias asadas
Camarones a la sartén

CERDO

SALSAS

MARISCOS

Parrilla de carbón

COMBUSTIBLES

Pinchos de pollo
porciones de patata

GUARNICIÓN

TÉCNICAS

Aves y Embutidos

SALSAS

Montón de donas

GUARNICIONES

CERDO

seno del salmón

CAPRINOS

POSTRES

RES

AVES

PESCADO

1

DIPLOMADO
H-E-B

UNIVERSIDAD DEL FUEGO

MAESTROS PARRILLEROS

CATEGORÍAS

REDES SOCIALES

Sociedad Mexicana de Parrilleros SMP
Calle Isaac Garza Poniente 1524
Colonia Centro Monterrey NL 64000
+52 1 800 - 550 - 4000
soporte@soyparrillero.mx

Diseño sin título (17).png
Diseño sin título (18).png
Diseño sin título (19).png
Diseño sin título (8).png
Diseño sin título (20).png

UNIVERSIDAD
DEL FUEGO

2025 UNIVERSIDAD DEL FUEGO

Diseño sin título (21)_edited.jpg
bottom of page