top of page
Diseño sin título (8).png
Carne en una tabla de cortar
cocina
bistec a la parrilla

ASADORES

Chiles
Cerdo asado con patatas y zanahorias asadas
Camarones a la sartén

CERDO

SALSAS

MARISCOS

Parrilla de carbón

COMBUSTIBLES

Pinchos de pollo
porciones de patata

GUARNICIÓN

TÉCNICAS

Aves y Embutidos

SALSAS

Montón de donas

GUARNICIONES

CERDO

seno del salmón

CAPRINOS

POSTRES

RES

AVES

PESCADO

1

COMBUSTIBLES

Categorías >

Pescado

3

4

TODOS LOS CURSOS

Maestros Parrilleros >

Alejandro Gutiérrez

Sebastián De Alba

Juan Garza

Vidal Garza

Pamela Tamayo

Armando Servín

Luis Garza

Arturo Gutiérrez

Jesús Dávila

Alejandro Gutiérrez

Captura de Pantalla 2025-10-15 a la(s) 9.38.18.png

¡Carbón vs Briquetas!

Captura de Pantalla 2025-10-15 a la(s) 9.40.52.png

Carbón vs Leña ¿Cuál es mejor?

Arturo Gutiérrez

Arturo Gutiérrez

Captura de Pantalla 2025-10-15 a la(s) 9.42.05.png

Asador de carbón Vs Asador de Gas

aprovecha al maximo.jpg

Aprovecha al máximo tu carga de carbón

Arturo Vidal

Sebastián De Alba

3 acomodos del carbon.jpg

3 maneras de acomodar el carbón

astillas.webp

3 Maneras de Usar Astillas para Ahumar

Jesús Dávila

Rodrigo Loera

Alan Coronado

​César Barroso

UNIVERSIDAD DEL FUEGO

MAESTROS PARRILLEROS

CATEGORÍAS

REDES SOCIALES

Sociedad Mexicana de Parrilleros SMP
Calle Isaac Garza Poniente 1524
Colonia Centro Monterrey NL 64000
+52 1 800 - 550 - 4000
soporte@soyparrillero.mx

Alejandro Gutiérrez

Sebastián De Alba

Juan Garza

Pamela Tamayo

Vidal Garza

Armando Servín

Luis Garza

Arturo Gutiérrez

Jesús Dávila

César Barroso

Alan Coronado

Rodrigo Loera

Diseño sin título (17).png
Diseño sin título (18).png
Diseño sin título (19).png
Diseño sin título (8).png
Diseño sin título (20).png

UNIVERSIDAD
DEL FUEGO

2025 UNIVERSIDAD DEL FUEGO

Diseño sin título (21)_edited.jpg
bottom of page