top of page
Diseño sin título (8).png
Carne en una tabla de cortar
cocina
bistec a la parrilla

ASADORES

Chiles
Cerdo asado con patatas y zanahorias asadas
Camarones a la sartén

CERDO

SALSAS

MARISCOS

Parrilla de carbón

COMBUSTIBLES

Pinchos de pollo
porciones de patata

GUARNICIÓN

TÉCNICAS

Aves y Embutidos

SALSAS

Montón de donas

GUARNICIONES

CERDO

seno del salmón

CAPRINOS

POSTRES

RES

AVES

PESCADO

1

TÉCNICAS

Categorías >

3

4

TODOS LOS CURSOS

Maestros Parrilleros >

Alejandro Gutiérrez

limpieza y curado.jpg

Limpieza y curado en sartén de hierro

piedra de sal.webp

Todo lo que debes saber de la piedra de sal

Alejandro Gutiérrez

Alejandro Gutiérrez

importancia del reposo de la carne.webp

Importancia del reposo de la carne

2 tecnicas de ahumado.jpg

2 técnicas de ahumado

Luis Garza

Arturo Gutiérrez

cuando sazonar la carne.jpg

¿Cuándo sazonar la carne?

abc.webp

Principios básicos de la carne asada

Alejandro Gutiérrez

UNIVERSIDAD DEL FUEGO

MAESTROS PARRILLEROS

CATEGORÍAS

REDES SOCIALES

Sociedad Mexicana de Parrilleros SMP
Calle Isaac Garza Poniente 1524
Colonia Centro Monterrey NL 64000
+52 1 800 - 550 - 4000
soporte@soyparrillero.mx

Diseño sin título (17).png
Diseño sin título (18).png
Diseño sin título (19).png
Diseño sin título (8).png
Diseño sin título (20).png

UNIVERSIDAD
DEL FUEGO

2025 UNIVERSIDAD DEL FUEGO

Diseño sin título (21)_edited.jpg
bottom of page